Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Статьи

Оценка квартиры для ипотеки
Оценку квартиры необходимо делать для того, чтобы банк имел полную картину по квартире: сколько она стоит, каков ее износ, есть ли существенные перепланировки и т.д. Все эти параметры влияют на качество залога. И чем качественнее будет залог, тем меньше рисков будет у банка.

Ипотека без поручителя
Ипотека без поручителей — хороший финансовый инструмент для заемщиков, однако так ли просто им воспользоваться? Банки выдвигают особые требования к заемщикам и к покупаемому жилью. В чем же особенности ипотеки без поручителей и так ли это выгодно как кажется на первый взгляд?

Ипотека при банкротстве банка
Что делать в ситуации, когда вы оформили ипотеку, а ваш банк признан банкротом и началась процедура его ликвидации. Что будет с ипотекой при банкротстве банка и куда вносить ежемесячные платежи? Разбираемся в данном вопросе.

Стоимость страховки при ипотеке
Страхование ипотеки включает защиту от трех видов риска: по нетрудоспособности, от притязаний третих лиц, от физического уничтожения объекта. Общий страховой тариф зависит от величины рисков по данным видам: на тариф по здоровью влияет возраст заемщика и наличие болезней, на тариф по титулу влияет юридическая чистота документов, на конструктив физический износ дома. Подробнее читайте в статье.

Могут ли банки забрать квартиру
В сложной экономической ситуации никто не застрахован от потери работы. Что делать в таком случае тем, у кого оформлен ипотечный кредит? Какие варианты выхода есть из данной ситуации? Эксперты рекомендуют следующие варианты решения проблемы.


1 window 2 window