Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Статьи

Как накопить денег на первый ипотечный взнос
По статистике, более девяноста процентов россиян, желающих приобрести жильё по ипотеке, не могут себе этого позволить. И не потому, что будущий ежемесячный платёж им не по карману – камнем преткновения здесь чаще всего становится первоначальный взнос.

Этапы получения ипотеки
Еще не так давно  собственная квартира казалась несбыточной мечтой. Однако в наше время ее можно получить не за несколько дней, но  за считанные недели благодаря ипотечному кредитованию

Ипотечный кредит при разводе - варианты решений
Как известно, чаще всего ипотечный кредит супруги берут сообща, создавая, таким образом, совместные обязательства. Однако в последние годы неумолимая статистика свидетельствует, что более половины заключаемых браков распадается в течение первых четырех лет совместной жизни.

Основные ошибки ипотечных заёмщиков
Приобрести квартиру самостоятельно, за собственные сбережения, у нас в стране сегодня может далеко не каждый – уровень жизни и заработной платы у многих не дотягивает до необходимого уровня.

Взять ипотеку с действующими кредитами
Мы настолько сильно привыкли жить в кредит и пользоваться товарами сегодня, не откладывая покупку на потом, что некоторые из нас имеют сразу несколько действующих займов или кредитных карт. И это неплохо, если доходы позволяют вам вовремя платить по долгам.


1 window 2 window