Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Статьи

Дополнительные расходы по ипотеке
Расходы, сопутствующие при оформлении ипотеки, могут составить внушительную сумму. При этом большинство расходов - это услуги сторонних компаний - партнеров банка. Статьи расходов: оценка, страховка, аренда сейфа, комиссия за кредит, расходы по составлению договора купли-продажи и его регистрация.

Покупка новостройки в ипотеку
Процедура покупки новостройки в ипотеку существенно отличается от покупки вторички. Во-первых не требуется риэлтор для оформления - вы сами справитесь, во-вторых не нужно делать проверку “юридической чистоты” квартиры - не нужен юрист, в-третьих квартиру можно выбрать и выйти на сделку менее чем за месяц.

Ипотека для иностранных граждан
Так ли сложно получить ипотеку, не имея российского гражданства? Какие условия ипотечного кредитования гражданам других государств, и какие документы надо предоставить чтобы получить ипотеку в Москве?

У супруга испорчена кредитная история
Если вы состоите в браке, и у вашей(го) супруга/ги испорчена кредитная история, то подавать заявку вместе нет смысла, так как банк узнает о просрочках и вынесет отказ. Однако муж и жена автоматически идут созаемщиками. Что делать в данной ситуации?

Ипотека в случае смерти заемщика
Страхование жизни и здоровья при ипотечном кредитовании имеет очень важное значение, и призвано оградить заемщиков от серьезных проблем в будущем. Очень важно защитить себя и своих близких при наступлении трагических или неприятных ситуаций.


1 window 2 window