Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Статьи

Обмен ипотечной квартиры
Необязательно ждать выплаты всей суммы долга по ипотеке, чтобы купить новую более просторную квартиру. Погашение долга можно сделать с помощью нового покупателя. При этом можно взять новый кредит и совершить обмен ипотечной квартиры как обычную альтернативную сделку.

Можно ли погасить ипотеку досрочно
Гасить ипотеку досрочно можно уже с первого месяца пользования кредитом. Нужно лишь предупредить банк о своих намерениях. Стоит сказать, что все ограничения, которые были раньше, теперь не применяются банками.

Отказ банка в рефинансировании
На сегодняшний день не требуется согласие банка - первичного кредитора на рефинансирование ипотечного кредита. Вместо него нужно предоставить заявление на полное досрочное погашение ипотеки заверенное банком.

Девальвация рубля и ипотека
Очень стремительный рост доллара и сильная девальвация рубля заставляют серьезно задуматься всех заемщиков, кто имеет ипотеку в иностранной валюте. Курс доллара евро достигли таких отметок, когда заемщики должны решительно действовать, иначе их сумма основного долга вырастет еще больше.

Ипотека банка Москвы
Что может предложить Банк Москвы ипотечным клиентам на сегодняшний день? Он может предложить широкую линейку ипотечных программ. И все это благодаря вхождению в группу ВТБ. Однако нет своего андеррайтинга, то есть нет индивидуального подхода к заемщикам.


1 window 2 window