Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Альтернатива ипотечному кредитованию — аренда с выкупом

Новая программа на рынке России, успешно реализуемая Агентством по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) — это аренда с выкупом, или жилье в рассрочку, позволяющая гражданам жить в квартире, постепенно выкупая ее. После всех выполненных оплат жилье переходит в полную собственность граждан.

Достоинства аренды с выкупом:
  • не требуется справка о доходах
  • не требуется первоначальный взнос
  • не требуется справка 2-НДФЛ
  • в договоре прописываются точные суммы выплат 
  • предоставляется рассрочка до 15 лет.

Помощь в получении ипотеки

Обратитесь в нашу компанию, и мы поможем найти Вам самый выгодный ипотечный кредит. Мы предлагаем бесплатную консультацию​ всем желающим. Для того, чтобы получить консультацию, отправьте заявку
или свяжитесь о специалистом по телефону +7 (499) 394-­03-­36.

Наш опыт и связи в банках помогут Вам получить ипотечный кредит.

Аренда с выкупом квартиры АИЖК

Программа от АИЖК пока действует в трех регионах РФ — Московской обл., Екатеринбурге и Новосибирске. Реализуется через агента МРЖК (Межрегиональная жилищная корпорация). Для того, чтобы воспользоваться программой необходимо:
  • выбрать квартиру для покупки
  • обратиться МРЖК, которая покупает квартиру и далее продает ее в рассрочку на срок до 15 лет
  • после оформления сделки можно заселяться в квартиру.

Оплата

При участии в программе Аренды с выкупом АИЖК, оплата по рассрочке производится равными частями. Платеж распределяется на 2 части, одна из которых — оплата ежемесячной аренды и вторая идет на выкуп жилья. При желании, гражданин может внести первоначальный взнос для уменьшения стоимости ежемесячных платежей. Есть возможность оплатить жилье досрочно и вступить в право собственности

Аренда с выкупом АИЖК — это хорошая альтернатива ипотеке, поскольку у граждан нет необходимости копить деньги на первоначальный взнос и при этом, оплачивать съемную чужую  квартиру. Значительно ускоряется время покупки жилья и устраняется риск возможного роста цен на квартиры за время накопления первоначального взноса. Аренда с выкупом квартиры АИЖК — это программа для тех, кто хочет решить жилищный вопрос оперативно, но при этом по каким-то причинам не имеет собственных или заемных средств. Эксперты обозначают большой потенциал в программе аренды с выкупом, поскольку она помогает гражданам, которым недоступна ипотека, решать проблемы с жильем. При этом, в договоре прописываются четкие суммы выплат, что гарантирует заемщику отсутствие влияние инфляции или падения курса рубля на сумму выплачиваемых им сумм. Выкупить квартиру всегда можно досрочно, равно как и расторгнуть договор, в данном случае предусмотрен возврат денег клиента.

Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:






« Возврат к списку

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window