Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Ипотечный калькулятор банков: помощь в выборе кредита

Ипотечный калькулятор банков - необходимый инструмент, помогающий точно рассчитать важные параметры кредита: сумму, размер ежемесячного платежа, учитывая срок и величину процентной ставки.

Расчёт можно начать, отталкиваясь от первоначального взноса, суммы кредита или величины ежемесячного платежа.

расчет ипотеки от суммы кредита, размера платежа и стоимости квартиры

В основном, расчёты производят по размеру необходимого кредита и по величине комфортного платежа, т.к. заемщику интересно знать, каким будет платеж при требуемой сумме кредита, и наоборот, какая будет сумма при комфортном платеже. Полученный результат вы можете рассчитать на другие сроки (15-30 лет) и тем самым увидеть разницу в платежах.

Расчет на 10 лет

Но для того, чтобы рассчитать данные, вам нужно точно знать процентную ставку, которая зависит от величины первоначального взноса, срока кредита и типа ставки. У каждого банка на эти параметры свой процент. Без знания процентной ставки, на которую вы можете рассчитывать, ипотечный калькулятор - всего лишь игрушка. 

Сейчас большое изобилие ипотечных программ. У одного банка их может быть до 80. А тех, которые выдают ипотеку и заявляют, что именно у них ставки самые лучшие, достаточно. Соответственно, чтобы разобраться во всех программах и выбрать для себя оптимальную, необходимо потратить много времени на изучение всех предложений, звонки, встречи и т.д. 

Мы сделали небольшую форму для заполнения, но включили самые важные параметры, которые позволяют получить нужный результат и не тратить много времени на заполнение. Вся процедура займет у Вас не более минуты. В результате - объективная ставка. 

Заполним и получим результат по следующим данным. Например. Данные по заемщику: возраст 30 лет, мужчина с зарплатой 100 000 рублей. Данные по кредиту: фиксированная ставка в рублях, срок десять лет, первоначальный взнос 30%, сумма 2 800 000 рублей.

Результат расчета Подбора Ипотеки

Как видно из таблицы, с такими вводными данными каждый банк (на данный момент их 17) из Подбора Ипотеки готов прокредитовать такого заемщика. У клиента большой первоначальный взнос личных средств и хороший доход для такого размера кредита.  

Из результатов сразу видно, какой банк на первом месте по процентной ставке - это Связь-Банк. Однакоу него есть комиссия. Клиенту может быть более привлекательна программа Нордеа, т.к. разница в платеже несущественная, а комиссию за выдачу кредита платить не надо.  Правда на практике чаще бывает, когда на выходе немного банков. Но даже если он один, то скорее всего это самый подходящий для клиента вариант. 

Посмотрим, в каких случаях банков может быть меньше. Изменим возрас заёмщика на 55 лет и срок кредита на 9 лет. 

Результат рассчетов Подбор Ипотеки

У нас осталось всего 5 банков. Остальные не попали в выборку, т.к. в некоторых клиент не проходит по максимальному порогу возраста (у UniCredit мужчинам должно быть до 60 лет на момент окончания кредита), а у других нет программы кредитования на 9 лет, а есть только на 7, 10, 15 и т.д. (это DeltaCredit, Интеркоммерц).

Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
1) через бесплатный сервис
"заказать обратный звонок"
2) оставив заявку на сайте3) по телефону
+7(495) 532-8373

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window