Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Ипотека от Банка Москвы со сниженной ставкой

В последнее время по телевидению показывают рекламный ролик с ипотекой Банка Москвы. В нем банк предлагает пониженную ставку и выгодные условия. При этом нет никакой конкретики: мол бери ипотеку по низкой ставке и покупай большую квартиру. У всех телезрителей возникает вопрос, что же за условия в банке и как они могут быть выгодны потенциальным заемщикам?

Банк Москвы в сотрудничестве с ВТБ 24

На самом деле Банк Москвы не имеет собственных программ, то есть они у него есть, но по ним фактически не работает. Это связано с тем, что с недавних пор банк входит в группу ВТБ, и за всю ипотеку теперь «отвечает» Втб 24, у которого достаточно хорошие условия и широкая линейка продуктов от покупки вторичной квартиры до покупки гаража. По сути в данным момент Банк Москвы является пунктом приема заявок Втб 24. 

Что хорошего в условиях Втб 24? Во-первых - это простота образования процентных ставок. Они самые понятные в сравнении с другими ипотечными банками. Теперь они зависят только от суммы кредита и не зависят от величины взноса и срока. При этом проценты находятся на низком уровне. Если сумма кредита до 2-х млн, то ставка - 12,85%, от 2-х до 5-и млн - 12,15%, свыше 5 млн рублей - 11,75% (условия для московского региона). Первоначальный взнос снизился до 15%. 

Данный подход особенно выгоден для Москвы и области, где средняя сумма кредита от  3 млн. Однако клиенты с другими критериями подбора ипотеки могут найти ипотечные ставки ниже. К примеру если у клиента взнос от 30% и кредит 3 млн нужен на 10 лет, то можно найти ставку под 11%.

Во-вторых - большое количество аккредитованных новостроек. Если клиент видит, что объект строительства кредитует Втб 24, то можно обратиться в банк Москвы и получить ипотеку. 

Минусом слияния Втб 24 и Банка Москвы является то, что у банков один подход к рассмотрению клиентов, одна служба андеррайтига. То есть если клиент получил отказ в Втб 24, то не смысла обращаться в Банк Москвы. Получается, что банка 2, а разницы никакой.

Скидка для корпоративных клиентов

Единственная программа Банка Москвы рассчитана на зарплатников, то есть на тех клиентов, которые получают зарплату на карточку банка. Для них более выгодные условия - процентная ставка для них ниже на 0,25%.




« Возврат к списку

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window