Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Купить документы, справки для ипотеки

Хотите купить документы для ипотеки? Прежде чем это сделать и отдать 7000-10000 рублей за сомнительные 2ндфл и копию трудовой книжки, прочитайте данную статью. Скорее всего вы передумаете и не станете делать столь опрометчивый шаг. В итоге вы убережете свою репутацию и не закроете себе путь в банки.

Кому нужна такая услуга: людям, кто работает сам на себя, имеет стабильный доход, но не может подтвердить его документально. Либо тем, кому работодатель не платит официальную зарплату и не подтверждает доход по форме банка. Что делает в такой ситуации потенциальный заемщик? 

Он идет в интернет, чтобы купить документы для ипотеки. Вводит в поисковик ключевой запрос: купить справки для ипотеки, и звонит в первую попавшуюся контору. Фирм достаточно много, оказывающих такую “помощь”, и вам с удовольствием продадут сколько угодно таких бумажек. 


Если вы не можете подтвердить документально свой доход, то обратитесь за помощью в "Подбор ипотеки". Оставьте заявку, и наши брокеры свяжутся с вами.  Наш опыт и связи в банках помогут вам получить ипотечный кредит без покупки справок. 

Почему не стоит покупать документы для ипотеки у фирм?

Во-первых. Банк, когда проверяет платежеспособность заемщика, он смотрит не только, что написано в справке 2 ндфл и трудовой книжке, но также оценивает саму компанию, в которой работает клиент. Компания может быть не крупной, но она должна работать, должна иметь свой городской телефонный номер, юридический адрес, сайт в интернете, поставщиков услуги, клиентов и т.д. То есть фирма должна не только существовать, но и вести хозяйственную деятельность. 

А теперь задайтесь вопросом, что за компании продают такие документы! Будет ли нормальная фирма рисковать своей репутацией, делая поддельные документы. Вряд ли ей нужны проблемы с налоговой службой и полицией.

Во-вторых. Фирмы, продающие справки, делают их не качественно. По сути лишь бы продать и взять 10 000 руб. 

По справкам сразу видно, что они липовые. Рассмотрим в качестве примера трудовую книжку обычного человека: за время работы в книжку заносится большое количество записей - устроился на новую работу - запись, уволился - запись, повысили в должности - запись и т.д. Соответственно к 30-ти годам у человека в книжке заполнено уже порядка 10 страниц или больше. 

Если же вы купите трудовую в такой фирме, то там будет заполнено максимум две-три страницы. Согласитесь, что это достаточно сомнительно. И банковский сотрудник на это обязательно обратит внимание. 

В-третьих. Желающих купить справки не мало, и все они несут их в банки. А значит банкиры уже приметили этого "работодателя" и поставили в черный список. Даже к нам в компанию клиент приносили одинаковые справки: одна и та же фирма, одинаковая должность, одинаковая зарплата.   

В-четвертых. Всех клиентов во всех банках прозванивают: аналитик сначала звонит на работу, затем клиенту (либо наоборот), и задает абсолютно разные вопросы. Пройти такую проверку в данном случае скорее всего не удастся. 

В-пятых. Некоторые банки проверяют клиента дважды: вначале, при обращении, и уже непосредственно перед самой сделкой. Делается это для того, чтобы убедиться, что все у клиента так же хорошо, как и раньше. Поэтому даже если вам удасться пройти телефонную проверку в первом случае, то во втором уже точно нет. Так как пройдет много времени и про вас забудут. 

Надеюсь, что аргументов не покупать такие справки, я привел достаточно. Хотя  наберется еще несколько. Но, думаю, что этого много, чтобы сделать выводы. 
Автор: Горбачев Дмитрий
Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
1) через бесплатный сервис
"заказать обратный звонок"
2) оставив заявку на сайте3) по телефону
+7(499) 394-03-36




« Возврат к списку

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window