Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Сотрудничество с ипотечным брокером

Ипотечный брокер - реальная помощь в получении кредита. Фирмы или частные лица, оказывающие посреднические услуги по подбору ипотеки, называются ипотечными брокерами. В профессиональные обязанности брокера входит подбор оптимальной программы и банка в зависимости от конкретной ситуации. Ситуации могут быть разные, и иногда положительное решение, полученное в короткий срок, является предпочтительней более низкой ставки.

В чём выгода от сотрудничества

У серьёзных московских ипотечных брокеров есть индивидуальные договорные отношения с банками, которые предоставляют дополнительные преимущества клиенту данного брокера. Выгода сотрудничества может заключаться в том, что клиент получит более низкую процентную ставку, скидку на комиссию или полное её отсутствие, а также быстрое рассмотрение. 

Можно показать выгоду сотрудничества на примере льготной процентной ставки. Допустим, кредит 4 000 000 рублей берётся на 15 лет со скидкой 0,5% от стандартной 12%.
Выгодна от содрудничества с ипотечным брокером
Экономия на процентах за весь срок составит 230 220 рублей. Скорее всего, заёмщик рассчитается с банком раньше, но выгода заметна уже с первого платежа, который меньше на 1 279 рублей. А если банк отменит для клиента комиссию за выдачу кредита, которая может быть от 1% и выше, то скидку заёмщик получает сразу.

В чём удобство работы с ипотечным брокером

Обращаясь к профессионалу, клиенту не надо будет дополнительно ходить на консультации в банки и подавать туда заявления. Всё за клиента сделает брокер, подаст полный пакет документов в ипотечный отдел и дальше будет вести заявку совместно с сотрудником банка. Одновременно формируется несколько пакетов, и заявки подаются сразу в несколько банков. 

Это делается для того, чтобы не терять время и всегда иметь страховочный вариант. Если один затягивает с рассмотрением заявки, то второй одобряет её. Возможно, что у одного кредитора будет меньший процент, а другой предложит большую сумму кредита. В этом случае у заёмщика будет выбор.

Стоимость услуг ипотечного брокера Москва

Зачастую стоимость услуг многих брокеров в Москве очень высокая и сводит на нет все преимущества от сотрудничества с ним. Сумма комиссии может составлять 1,5-2% от суммы кредита. Если сумма 4 000 000 рублей, то клиент должен заплатить от 60 000 до 80 000 рублей уже сегодня, а выгоду сможет получить только через какое-то время. 

Безусловно, профессионал на рынке ипотеки не помещает и поможет получить лучший кредит, но качество предоставляемых услуг должно быть адекватно стоимости работ. 

На нашем калькуляторе вы сможете самостоятельно подобрать себе оптимальный ипотечный банк или обратиться к нам за помощью в подборе и для дальнейшего сопровождения. Стоимость услуги составит всего 10 000 рублей. Оформление ипотеки
Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
1) через бесплатный сервис
"заказать обратный звонок"
2) оставив заявку на сайте3) по телефону
+7(495) 532-8373

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window