Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Работа в одном городе, а ипотека в другом. Как быть?

На сегодняшний день достаточно часто встречается ситуация, когда потенциальный заёмщик хочет купить недвижимость не в том городе, в котором он работает. Такие ипотечные сделки существуют и они не редкость. Бывают случаи, когда кредитуют даже владельцев бизнеса (покупка в одном городе, а предприятие в другом). Ипотечных банков, предаставляющих такую возможность, достаточно.

Необходимо, чтобы адрес места работы заемщика, приобретаемая квартира и отделение банка находились в одном городе. В таком случае он сможет проверить трудоустройство клиента и его финансовое положение, а также оценить квартиру и провести сделку. Но есть банки, у которых главное требование - наличие отделения только в городе, гре приобретается недвижимость.

Региональные сделки легко могут осуществить крупные финансовые организации, у которых большая филиальная сеть по всей России. К ним относятся Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Связь-Банк и другие. Достаточно зайти на их сайты и посмотреть есть ли отделения в нужных городах.
Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
1) через бесплатный сервис
"заказать обратный звонок"
2) оставив заявку на сайте3) по телефону
+7(495) 532-8373

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window