Ваш домашний регион — Москва/Мос.обл.? Да Нет

Цена роскоши – расценки в русском Манхэттене

Возведение элитного делового центра под названием Москва-Сити подходит к своему логическому завершению – в течение пяти ближайших пяти лет здесь будут окончательно доделаны все мелкие строительные работы. А пока что риэлторы не дремлют – и уже предлагают желающим роскошные апартаменты. 

Разумеется, цена жизни в таких небоскрёбах значительно превышает возможности среднего достатка – в будущем это должно послужить причиной формирования определённого социального слоя, собранного в едином районе. Ну а сегодня мы вполне можем рассмотреть имеющиеся предложения и помечтать о покупке элитного пентхауса с панорамными видами родной столицы. Сколько же это будет нам стоить?

«Федерация»

Башня с таким громким названием находится совсем недалеко от центра мегаполиса, на Пресненской набережной. Она состоит из двух впечатляющих «крыльев» высотой 360 м (восточное) и 242 м (западное). Основная площадь здания будет принадлежать офисам, однако желающие смогут приобрести себе и жильё на верхних этажах. 

Впрочем, назвать такие пентхаусы «жильём» язык не поворачивается – они не только отличаются современной планировкой и отличнейшим ремонтом, но и завораживают полным видом Москвы из панорамных окон. Будущим жильцам также не придётся беспокоиться о собственных нуждах – башня обустроена собственными ресторанами, бутиками, магазинами и даже банками.
 
Желающие приобщиться к роскоши могут не только приобрести себе здесь квадратные метры, но и на первое время арендовать желаемую квартиру. В среднем аренда будет стоить в месяц около 15 тысяч долларов. Тем же, кто предпочитает сразу стать собственником недвижимости, придётся выложить  два с половиной миллиона «зелёных» - и получить в число собственных активов милые апартаменты площадью от 150 «квадратов». 

«Меркурий Сити Тауэр»

Не успев достроиться, это архитектурное чудо уже получило статус самого высокого небоскрёба Европы. Для тех, кто не боится высоты и желает смотреть на Москву из облаков, - это настоящая мечта! Что касается имеющихся на рынке столичной недвижимости предложений, то роскошная четырёхкомнатная квартира на 44м этаже «Меркурия» будет стоить 1,2 миллиона долларов. Здесь на 80 кв. метрах умещено всё, что нужно для жизни состоятельного бизнесмена – причём не одного, а с семьёй, места всем хватит. 

Если 44й этаж для Вас – детские игрушки, тогда добро пожаловать на 52й уровень. Здесь расположены пентхаусы уникального дизайна, состоящие из гостиной, кухни, ванных комнат и трёх спален. Общая площадь такого жилья – 200 «квадратов», стоимость – 3 миллиона долларов. Все владельцы квартир «Меркурия» автоматически становятся членами закрытого клуба на верхнем этаже – непосвящённых в тайны проживания в здешних пентхаусах сюда не пустят. 

«Город столиц»

Оказывается, теперь можно стать петербуржцем, даже не выезжая из Москвы! Достаточно прикупить себе апартаменты в башне «Петербург», входящей в бизнес-комплекс «Город столиц» и соседствующей с «Москвой». Житьё-бытьё на 25м этаже, так романтично воспетом группой «Корни», будет стоить 1,5 миллиона долларов, и включать в себя 110 жилых «квадратов». Если Вы не столь романтичны, можете подняться на 20 этажей выше – и выложить 3 миллиона за сказочный двухуровневый пентхаус. Тем, кто не готов сразу расстаться с такой суммой, здесь же можно арендовать симпатичную трёхкомнатную квартиру на 200 «квадратов» с высококлассным ремонтом и отличной мебелью – стоит это всего лишь 13,5 тыс. долларов в месяц. 

Стоит заметить, что каждый из упомянутых комплексов является как бы самостоятельным городком – здесь отлично развита инфраструктура, имеются не только магазины и развлекательные заведения высшего класса, но и банковские, образовательные и медицинские учреждения. При желании все необходимые услуги можно получить, не выходя из комплекса – так что элитное проживание стоит уплаченных за него денег!
Предлагаем вам профессиональную помощь в подборе выгодной ипотечной программы и получении кредита в банке. Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
1) через бесплатный сервис
"заказать обратный звонок"
2) оставив заявку на сайте3) по телефону
+7(495) 532-8373




« Возврат к списку

Брокер «Подбор Ипотеки»

Компания специализируется на помощи в получении ипотечного кредита в банках Москвы и Московской области.

Обращаясь к нам, вы получаете личного представителя, который возьмет на себя функции по сбору и отправке в банк необходимой информации для получения ипотеки.

Наш многолетний опыт и знание дела, позволяет рассчитывать на положи-тельное решение почти в 100% случаев.

Посмотреть отзывы
Количество
обращений
895
805
Положительных
решений банков

Помощь в получении ипотеки

+7 (499) 394-03-36
1 window 2 window