Статьи

Где брать ипотеку на новостройку этой осенью
Еще не было такого, чтобы одновременно несколько банков вышли с промоакциями, условия по которым действительно сильно отличаются от стандартных в лучшую сторону. При этом процентные ставки даже ниже, чем при покупке вторички.

Что сначала: подбор квартиры или одобрение?
Большинство потенциальных ипотечных заёмщиков не знают, с чего начать процесс приобретения жилья в кредит, - с подбора желаемой квартиры/дома или оформления ипотеки в банке. Выбирая наугад, многие получают в итоге только трату времени, нервов и денег.

Оценочные компании и их роль в ипотеке
Оценка залогового объекта, принимающего участие в процедуре оформления ипотеки, - едва ли не самый потенциально непростой момент во взаимоотношениях банка и заёмщика.

Что можно купить в ипотеку за 5 млн рублей
Предположим, что вы установили верхнюю "планку" стоимости и цена будущей недвижимости не может превышать 5 млн рублей. Вы накопили взнос 15% и получили положительное решение банка на ипотеку в размере 4,25 млн рублей.

Элитная недвижимость
Возведение элитного делового центра под названием Москва-Сити подходит к своему логическому завершению – в течение пяти ближайших пяти лет здесь будут окончательно доделаны все мелкие строительные работы.


1 window 2 window