Статьи

Плюсы и минусы ипотеки на новостройку
Сегодня далеко не каждый может позволить себе самостоятельно приобрести жильё в Москве и Подмосковье. Столичная принадлежность таких квадратных метров повышает их стоимость и делает её труднодоступной для человека со средним доходом.

Аренда или ипотека
Какая молодая пара не хочет самостоятельности и независимости? Наверняка таких найдётся немного. Тем не менее, большинство продолжают жить у родителей или арендуют квартиру, откладывая потребность в собственном жилье на «потом».

Расчеты наличными за недвижимость хотят запретить с 2014 года
Министерство финансов разработало законопроект об ограничении оборота наличных денег в расчетах между физическими лицами. Так, по проекту лимит в 2014 году должен составить 600 000 рублей, а с 2015 года 300 000 рублей.

Как правильно выбрать срок ипотеки
Один из важнейших вопросов, который предстоит решить будущему ипотечному заёмщику, - это выбор подходящего срока кредитования. Можно растянуть займ на длительное время, добиваясь подходящего размера ежемесячных платежей, можно сократить срок и итоговую переплату по кредиту – всё по вашему желанию и возможностям.

Условия ипотеки и требования к заемщику
Не достаточно только одного желания заёмщика получить ипотеку. Банки очень тщательно подходят к отбору своих потенциальных заёмщиков и объектов залога, предъявляя повышенные требования.


1 window 2 window