Статьи

Сделки с близкими родственниками с ипотекой
Сделки между близкими родственниками не запрещены законом и сама сделка ни чем не отличается от обычной (в данной теме мы не рассматриваем супругов и несовершеннолетних детей).

Существующие риски ипотеки
Для тех кто только изучает информацию об ипотеке или планирует ее взять уже в ближайшее время мы хотим осветить ряд нюансов, над которыми должен задуматься каждый будущий заемщик перед тем как делать выбор в пользу того или иного банка, ипотечного продукта и т.д.

Рефинансирование ипотечного кредита – стоит ли менять кредитора?
Как известно, срок выплаты ипотеки достаточно долог и часто исчисляется десятками лет. За это время в стране может произойти всё что угодно – инфляция, государственный переворот и прочие важные события, которые, так или иначе, отражаются на материальном состоянии заемщиков, изменяя их в худшую или лучшую сторону.

Расчет суммы кредита и ежемесячного платежа
Перед тем как брать ипотеку необходимо сделать расчеты, чтобы узнать точную экономику кредита. В этом случае вы будете точно знать какую сумму вам даст банк, какая переплата при разных сроках и т.д., а также в будущем легче обслуживать долг.

Как купить или продать залоговую квартиру?
Если вы собираетесь приобрести недвижимость, находящуюся в залоге, стоит изучить возможности сделать это с минимальными рисками. Сегодня купить или продать залоговую квартиру можно двумя путями.


1 window 2 window