Статьи

Портрет идеального заемщика
Известно, что у каждый банк ориентирует свои продукты наопределенную целевую аудиторию, и тем самым предъявляет к потенциальным заемщикам свои требования.

«Гражданские» супруги
Сегодня многие пары предпочитают жить вместе, вести общее хозяйство и растить детей без официальной регистрации своих отношений.  Причины таких действий у каждого свои и мы не будем продираться сквозь дебри личных взаимоотношений.

Ипотека для фрилансера и тех, у кого нет трудовой книжки
Сегодня многие сотрудники меняют офисы на домашнее рабочее место. Такая тенденция неудивительна, ведь удалённая работа имеет массу достоинств – возможность трудиться в комфортных для себя условиях, самостоятельно регулировать уровень своей занятости и получать приличный доход.

Свободные деньги
У вас уже есть резервный фонд, а свободные денежные средства всё ещё идут? В таком случае стоит задуматься о возможности досрочно погасить кредит.

Коттедж в кредит – тонкости ипотеки поселкового типа
Загородная недвижимость в наше время становится выгодным приобретением. Помимо приятного статуса владельца коттеджа, покупатель обретает дополнительное жильё и возможность отдохнуть от городской суеты на лоне природы.


1 window 2 window