Статьи

Взять две ипотеки
Наличие нескольких ипотечных кредитов зависит от платежеспособности заемщика. Если доходы позволяют, то одновременно можно обслуживать несколько ипотек. Читайте подробности.

Дополнительные расходы по ипотеке
Расходы, сопутствующие при оформлении ипотеки, могут составить внушительную сумму. При этом большинство расходов - это услуги сторонних компаний - партнеров банка. Статьи расходов: оценка, страховка, аренда сейфа, комиссия за кредит, расходы по составлению договора купли-продажи и его регистрация.

Покупка новостройки в ипотеку
Процедура покупки новостройки в ипотеку существенно отличается от покупки вторички. Во-первых не требуется риэлтор для оформления - вы сами справитесь, во-вторых не нужно делать проверку “юридической чистоты” квартиры - не нужен юрист, в-третьих квартиру можно выбрать и выйти на сделку менее чем за месяц.

Ипотека для иностранных граждан
Так ли сложно получить ипотеку, не имея российского гражданства? Какие условия ипотечного кредитования гражданам других государств, и какие документы надо предоставить чтобы получить ипотеку в Москве?

У супруга испорчена кредитная история
Если вы состоите в браке, и у вашей(го) супруга/ги испорчена кредитная история, то подавать заявку вместе нет смысла, так как банк узнает о просрочках и вынесет отказ. Однако муж и жена автоматически идут созаемщиками. Что делать в данной ситуации?


1 window 2 window