Статьи

Ипотека банка Москвы
Что может предложить Банк Москвы ипотечным клиентам на сегодняшний день? Он может предложить широкую линейку ипотечных программ. И все это благодаря вхождению в группу ВТБ. Однако нет своего андеррайтинга, то есть нет индивидуального подхода к заемщикам.

Какие банки дают ипотеку на комнату
Не так просто найти банк, который выдает ипотеку на покупку отдельной комнаты. На самом деле искать можно долго и упорно, и в итоге так и не найти, так как таких банков единицы, а если сказать точнее, то всего четыре (банки, которые кредитую по программе ДельтаКредит не в счет).

Как происходит сделка купли-продажи квартиры по ипотеке
Многих клиентов интересует вопрос как проходит сделка покупки квартиры по ипотеке в Сбербанке, особенно  то, как приобретается квартира на вторичном рынке жилья. Нюансы приобретения есть в каждом банке, но Сбербанк это не просто банк, это 50% всего ипотечного рынка. Поговорим о специфики покупки через Сбер.

Возврат налога по ипотечным процентам
Каждому, кто купил жилую недвижимость по ипотеке государство дает возможность вернуть налоговый вычет с покупки в размере 260 000 рублей, а также сделать возврат налога по процентам по ипотеке.

Покупка доли по ипотеке
Ипотека в России продолжает развиваться, а вместе с этим появляются новые схемы кредитования недвижимости - возможны сделки не только с квартирами, но и с таунхаусами, с апартаментами, с земельными участками. Еще несколько лет назад о совершении покупки с кредитом таких объектов нельзя было и представить. Также стало возможным купить не просто квартиру целиком, а купить долю по ипотеке.


1 window 2 window