Статьи

Снятие обременения по ипотеке
После того, как заемщик исполнил свои обязательства перед кредитной организацией и полностью выплатил кредит, необходимо осуществить процедуру - снятие обременения по ипотеке. Безусловно,  это дополнительные хлопоты для заемщика, хотя соразмерно гораздо меньшие, чем процесс получения одобрения в банке и покупки квартиры с помощью ипотечного кредита.

Ипотека для пенсионеров
Под портрет идеального заемщика банка подходит гражданин в возрасте от 26 до 40 лет, работающий по найму и имеющий хорошо оплачиваемую работу. Понятно, что молодым везде дорога, а вот что делать людям в пенсионном возрасте, возможна ли ипотека пенсионерам?

Ипотека без справки 2ндфл
Вся официальная зарплата наемного работника должна отражаться в справке 2ндфл, однако многие работодатели в целях сокращения налоговых расходов существенно занижают фактическую заработную плату. Возможна ли ипотека без справки 2ндфл?

Отсрочка платежа при рождении ребенка
Банк ДельтаКредит и ряд банков, которые работают по программам ДельтаКредит, предлагают молодым семьям отсрочку по уплате основного долга на определенный период при рождении ребенка. Насколько выгодно это предложение, и стоит ли на основание этого делать выбор в пользу этих банков?

Альтернатива и ипотека
Если квартира, в которой вы живете, стала для вас тесной, то вы можете продать ее, доплатить с помощью ипотеки и купить новую квартиру с большей площадью. В данном случае продаваемая недвижимость будет стартовым капиталом.


1 window 2 window